Мама, ты знаешь, что я старею

Мама, ты знаешь, что я старею
И любить я сейчас не умею .

Мама, прошло много лет,
Счастья давно у меня нет.

А когда то и я любила.
Мама, ты не забыла

Как я летала в облаках.
А сейчас только страх.

Есть крест и могила,
А также крёстная сила.

Она всегда отводит меня
От смертного моего дня.

Я ещё немного ребёнок
И бегу как жеребёнок

На встречу к своей маме.
Говорю: хочу быть в вами.
17.12.2018г


Рецензии