Зима началась...

***

Зима началась. Снег упал. Не растаял.
Дворы замело. Будто в шубах, дома.
С утра завьюжила позёмка густая.
Напишет зима вновь про жизнь нам тома.

Напишет о том, что всему своё время.
И что Новый Год – хошь-не хошь, а придёт.
И снова родится на смену нам племя,
Которое счастье, быть может, найдёт.


6 декабря 2018г.


Рецензии