***

Так по миру снуем,

словно сложные пишем узоры -

Разойдемся на миг,

чтоб столкнуться на новом кругу..

И быть рады как никогда;

и страдать от греха и позора -

и разъехаться.. ненадолго,

Словно лыжи
                на рыхлом снегу ...




 --


Рецензии