46

Ты просила у кабардинских гор встречи
Лето в городе пахло знойным асфальтом
Солнце било смачно как из картечи 
Ты приехала и так эпохально

Ты была  красива как греческая богиня
Что снизошла с Олимпа не задев  кроны
И даже себя не спросив где я?
Почему-то сразу сказала где он

Твоя смуглая кожа так  отдавала бронзой
И ты пахла сразу всеми цветами мира
Мне хотелось летать
Но я  почему то ползал
А ты рядом  сидела
Как  царица Пальмиры


В твоём взгляде таилась вся бесконечность вселенной
Но увы не так часто его приходилось видеть
Ты просила уйти
Что непременно
Всякий раз без слов
чтоб не обидеть


Рецензии