Мы этого НЕ

Я к тебе не приходила, ты меня не принимал,
Я тебя не целовала, ты мне не отвечал,
Я к тебе не стучала, не переступала порог,
Ты не открывал мне двери, даже видеть меня не мог.

Ты не наливал мне ни грамма, ни капли я не пила,
Мы не танцевали пьяными, нет правда я не могла,
Ты не целовал меня в лобик, грубый такой не мог.
Я не говорю спасибо за маленький наш мирок,
Где маленький битый ребёнок в плечо тебе зарыдал.
Нет, я этого не писала и ты этого не читал.


Рецензии