92 Богатства земные

Как много от Бога
Людям дадено.
Что же из этого?
Не надо быть жадиной.
Богатства земные
Оставить не жалко,
Считая не платой за труд,
А подарком.
Их можно раздать,
Получить взамен радость.
Делиться и ей,
Чтобы не прекращалась…
Быть может, затем
Так много и дадено.
По-этому что?
Не надо быть жадиной.
08.09.2018 г.


Рецензии