Самолётик

Чернила заполняют белый,
Как совесть белый лист,
И строчки в нём не смело,
Идут всё ниже, вниз.

Читать не так приятно,
А ведь душа поёт!
Чирка'ю без остатка,
Всё, что потоком льёт.

Я вижу в этом смысл,
Делюсь своей игрой,
И написав всё это,
Горжусь самим собой.

Вот складываю листик
С каракулями жизни,
Пускаю самолётик
Куда-то вдаль отчизны....


Рецензии