Ах-ха! Какие Мы...

Ах-ха! Какие Мы крутые,
Чуть -чуть богаче стали ,вроде.
Такие все собой блатные,
Одеты по последней моде.

Когда-то были Вы попроще
И к людям не стояли задом-,
Но с повышением приросшим
На смертных дышите вы хладом.

Ну что ж, приятной Вам дороги,
На верх, где слой элитной знати,
Пониже кланяйтесь им в ноги...
Но больно падать будет, знайте...

10 сентября 2017


Рецензии