Мамулечке

Я просто тебя люблю,
Когда на тебя смотрю.
С улыбкой смотрю в глаза...
И снова люблю тебя.

Ты жизнь подарила мне
На этой чужой земле.
А помнишь мой первый крик?
И сердце в груди стучит...

Ты рядом в любой беде.
Во всём помогаешь мне.
Прости, если что не так...
Язык - это злейший враг.

Беседуем вновь и вновь:
Про счастье и про любовь,
Про разум и пустоту,...
Про жизнь и твою, и мою.

Душою  ловлю слова...
Мой ангел хранит тебя!
И снова тебе скажу,
Как сильно тебя люблю!

(с) 18.12.2018


Рецензии