На день благодарения

На день Благодарения.

Великий, Вечный Бог, Отец Небесный,
Склоняюсь низко я перед Тобой,
Из сердца благодарность чудной песней,
Летит к Тебе с любовью и хвалой.

Благодарю Тебя за год прошедший,
За все Твои ответы для меня,
За то, что до меня Ты, снизошедши,
Спас душу и ведёшь от бед храня.

За то, что охраняешь на дорогах,
Здоровье приходить к Тебе даёшь,
Я больше не живу уже в тревогах,
Обильно благодать Ты с Неба льёшь!

Благодарю Тебя, Господь любимый,
За назидания в собрании Твоём,
Ты всё даёшь, что нам необходимо,
А мы Тебе хвалу всегда поём.

Благодарю за мудрость и терпение,
Лишь об одном Тебя Иисус, молю,
Пошли и для детей моих спасение,
Для всех, кого я в жизни сей люблю.

Ты Добрый Пастырь мой, моя Опора,
Мои молитвы слышишь Ты всегда,
Ты приготовил мне на Небе город,
Где буду я всё время молода.

Благодарю Тебя за Церковь нашу,
За пастора, за братьев и сестёр,
За то, что выпил Ты за нас всю гнева чашу,
И распалил в сердцах любви костёр.

За  Духа, я,  Святого  благодарна,
Что Он ведёт и научает нас,
Его любовь, как солнце лучезарно,
И не даёт упасть нам в трудный час.

Благодарю за все Твои даяния,
За пролитую на Голгофе Кровь.
Венец Твоей любви, Твоё создание,
Благодарю Тебя я вновь и вновь!

17.12.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии