Уйти

Я Тебя не пойму
И , наверно , забуду
Просто мимо пройду
Но не буду , не буду
Я себе не прощу
Память ядом отравит
Сам себя не приму
И никто не прибавит
Не заметить. Уйти
Всё уже разорвалось
Мне Тебя не найти
Потерять лишь осталось


Рецензии