Отчаяние

Вновь смотрит на потолок,
Как будто там другие миры,
На шею небрежно узелок -
Как выход из этой Дыры.
Минута, две, три...
Стоит, не решается.
Моменты словно попурри,
Воспоминаниями вращаются.
Вот первые  ее шаги
Вот мама с братом.
Теперь они чертовы враги.
Не с миром, а автоматом,
Направленным в упор.
Ждут - решится так спор.


Рецензии