Всё это ради короля

О, Королева, в этой спешке,
Пройдя пять клеток, на шестой,
Ты не забудь, что только пешкой
Была на клетке ты второй.
Но может быть тебе не видно,
Что ты висишь на волоске,
И что одна уже погибла
На этой шахматной доске.
Не сомневайся в  офицере ....
Прикрытая тобой ладья ....
Смешно, по крайней мере :
Всё это ради Короля !


Рецензии