зимушка

Открыта дверь, прохладой веет в избу.
А за окном метелица пришла,
Морозцем расписаны все стекла.
Избушка, как дворец белым бела.
Запорошила все тропинки к дому,
Зима пришла-холодная пора,
Укутавшись пуховым одеялом,
Накрыла все вокруг она !
И зябко выходить из дому ,
Морозец щеки жжёт и нос,
Но этой красотой холодной
Одела все деревья в белый шёлк.
Пускай она и холодна и знойна,
Пускай пургой метёт нам вслед ,
Но лишь в сердцах растает лёд,
Кто верит в зиму и грядущий Новый год !!!


Рецензии