Дорога в будущее

Пройдут эти жаркие споры,
Улягутся страсти неверных,
Там место для проверенных,
Искомых, сильных, уверенных,
На молодой задор опора!

Люди молодые,
Удачливые, смелые,
Чистые, умелые,
Шагают в ряды первые.
Естествен и чист отбор,
Единства и веры задор!

Чтоб Божий нести завет,
Тем, кто оставит след,
Ограждая народ от бед!

Месть на Россию напала,
От грозных и тёмных сил,
Глаголет Россия устами:-
Любовь всем началам – начало,
Отстоит своё, победит!

Презрение неудачников,
Распущенность в словах,
Они в своих задачниках,
Искали силу – нашли страх!
Зажгутся свечи в Церквях,
О поминальных днях,
Йети умолкнут в горах –
Те, кто посеяли страх,
И... море решит задачи!

Слова здесь мои личные –

Россией пропитан я весь:
Оставьте ненужную спесь,
Солдаты России, отличные!
Союз нерушимости есть!
И Путина в этом заслуга -
Единства хранителя, чести!
Йоги сила – Святого духа!
18.12.2018


Рецензии
Вот по таким частицам,
Наполняется, общая мера.
И я рад, что и наша крупица,
Создаёт, нерушимую ВЕРУ!

Александр Жданов7   18.12.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Саня, за поддержку.

Удачи тебе в творчестве и личных делах!

Александр Гиллих   18.12.2018 16:03   Заявить о нарушении
Саша здоровья, вдохновенья и знай мы с тобой на одной волне. Сила в правде.
Обнимаю супруге поклон!

Александр Жданов7   18.12.2018 16:55   Заявить о нарушении