С жаждой - в новый год...

     Жизнь штука интересная и всё же
    Нам хочется в ней всё предугадать,
      С годами не становимся моложе,
     Ты дед давно, а я давненько мать...

     Одежду - жизнь меняем по сезонам,
       Всё норовим одеться подороже,
     С тобой мы не относимся к масонам,
      И нет у нас, увы, небесной ложи!

     Зимой частенько видим мы прохожих
       И как меняются одежды и цвета
       И всё таки нет ничего дороже,
        Когда одежда - Духа красота!

    Так повелось, - встречаем по одёжке
        И даже примечаем крой и цену,
     Заклёпки все рассмотрим и застёжки,
        А вот души не видим перемену!
 
      А жизнь течет, меняются все вкусы,
     Всё реже смотрим моду мы в журналах,
      Всё больше ждём спасенья от Иисуса,
       Уж Света Луч мелькает на каналах!

        Не много видим перемены в людях, -
       Меняются не так, как нам хотелось,
       Но всей Любви Творца мы не забудем,
       И с жизнью сердца отдадим умелость!

     Мы признаёмся...жить нам - интересно
      И жажду жизни вносим в год уж новый,
     Жизнь и Любовь в нас светятся уместно,
       Летим вперёд, у года есть - основа!


Рецензии