Чем вы дальше от всякой реальности

Чем вы дальше
от всякой реальности
тем веселее вам жить
будто где-то гранью
знакомого мира
начинается смех
и веселье
и идет без конца
днем и ночью
неизвестно зачем
и к чему
там хохочут танцуют
и хлопают громко
в ладоши
а потом исчезают
чтоб вновь появиться
и плясать и плясать
без конца.


Рецензии