Жизненная мудрость...

Ветер на улице дует,
Где то есть снег,
Где то нет.
Но важное,  для человека,
Жизнь смыслом
Наполнить свою.

Радости или горе,
Учимся принимать.
По сути, мы еще дети,
Хоть есть в волосах седина.

Нам не хватает терпенья,
Мудрости иногда.
Мы торопимся иметь много
Сразу, здесь и сейчас.

Так и дошли
Мы до зрелости.
А жизнь не знаем порой.
И наши седины
Не в мудрости,
От прожитых просто годов.

Ветер на улице дует,
Где то есть снег,
Где то нет.
Но важное,  для человека,
Жизнь смыслом
Наполнить свою

2018 г., декабрь 18, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии