***

Однажды в пустоте,
Увидел свет во тьме
Что мастер - на холсте,
И образ твой сверкает на уме.

И там где видел я волхвов
Увидев ангела  среди холмов,
Восполнить чашу о любви
И миру лиру благослови.


Рецензии