Ходили под царями, большевиками...

Хорошая сигара...
да, нет обычная,
не нужная.
Стаканчик виски.
Да, нет...
Водки мне.
Удар, пусть будет
ниже пояса.
А я все выдержу.
И не надо ныть.
Ходили под царями,
большевиками...
спокойней вообще,
нигде и никогда
не быть...


Рецензии