С...

               
                С.Ш.


Наверно, у всех своё счастье:
Из фраз или нескольких слов;
У каждого - из разных звуков,
Из разных фигур и цветов.

Есть имя одно - с той же буквы,
Что счастье в свеченьи своём:
Оно - два волнующих слога,
Где сердца стук – в слоге одном.

               

             18.12.2018

         
         Фото (c)


Рецензии