Надеюсь

В Вифлием в храм Рождества с поклоном
Поеду ли зимой нечаянно опять...
Или пригрезится во взгляде сонном
Величества Христа святыни стать...

Святыня трех религий- это место.
Католиков и православных,и армян.
Хотела я когда-то Бога стать невестой,
Но все таки прельстил меня мирской обман.

А в храме том тогда родилось чудо.
С благовеленьем людям на века.
И я молиться с крестиком здесь буду,
Надежду,веру не теряю я пока...


Рецензии