Касание твоей руки...

Касание  твоей  руки,

И  взгляд  зовущий,  нежный…

А  лучик   слабенький  зари,

Сулит  неясные  надежды.

Зима,  заглядывая  в окна,

Вновь  охладит  наши  мечты,

Под  теплым  солнцем  будут  мокнуть,

Твои  ушедшие  следы.

Не  всё  желанное  свершилось,

Но  происшедшего   не  жаль,

Пусть  будет  то,  что с нами  сбылось,

Оставив  легкую  печаль.


Рецензии