Слова, как стук дождя

Слова, слова, как стук дождя
Как плеск волны, как шум прибоя
Они звучат из уст вождя
Вершат судьбу на поле боя

Какие странные слова
Они звучат, приходят музы
Людская черная молва
И заключаются союзы

А иногда приходит час
Приходит день, и миг случайный
Когда невинные слова
Приобретают смысл фатальный


Рецензии