Зарастают руины травой

Зарастают руины травой.
Человеку опять начинать
Всё с начала. Но вечен прибой,
Как желание вечно страдать.

ДорогОй платит тело ценой
За попытку себя утвердить,
Но свободе привольней самой
И дышать, и творить, и любить...


Рецензии