Декабрь Пародия Конкурсное

Cледы протекторов.. и люди,
..и Всадник...те же фонари...
Нас даже Герцен не осудит -
В дубинки вьюги проросли.

И повезло еще, не прессы - 
Лишь туч тяжелых громадьё...
Жаль, декабристов интересы
Теперь ушли в небытиё.


Рецензии