Много маленьких добрых людей

Много маленьких
добрых людей
живет в мире большом
они спят
в своих теплых домах
на широких
и мягких кроватях
и всегда просыпаются
утром
когда появляется солнце
и идут
в свой единственный сад
собирать потихоньку
цветы
и дарить их
любимому богу
на  небе
чтобы он их простил
и с собой забирал
в облака
где кружатся
счастливые ангелы
всюду
на розовых крыльях
и так много покоя
и света
что их можно брать
незаметно руками
и с собой уносить
в голубые миры.


Рецензии