Cатира с юмором воркуют

Cатира  с  юмором  воркуют
Бок  о  бок  -  не  одну  весну!
И  «злободневно»  критикуют
Известно  -  тёщу  и  жену.

Но  чем  серьёзнее  проблемы, 
О  коих  стоит  говорить,
Тем  оглушительнее  -  немы,
Как  бы  не  переюморить.

В  этом  они  -  преуспевают,
За  дурачков  наc  всех[  считают.
Запрет  давно  наложен  строгий,
О  дураках  и  о  дорогах
И  то  дозволено  -  с  оглядкой…
Но  критикуют  -  для  порядка.


Рецензии