Нехороший брат

Не играю я с тобой,
Нехороший братик мой!
Ведь меня ты обижаешь –
Самосвал не покупаешь!
Братик тут же говорит,
Напустив серьёзный вид:
- Ты не съел ведь кашу, Борька –
И от этого мне горько!
Съешь-ка, братик, булочку –
Куплю тебе дудочку.
Будешь ты на ней играть,
А детишки – танцевать!


Рецензии