Напряжение чувств

В ночном покрове, читаю жизни строки,
взгляд окунув в волнение реки,
мы часто без причины одиноки,
ища тепло хоть чьей нибудь руки.

И мечемся в квартире птицей в клетке,
шагами меря не вместимые версты.
Как ток, мы спрятаны в розетке,
своей,  другим невидной красоты.

Пока своим высоким напряжением,
как спрятанный в розетке сильный ток,
В единственном(ой) о нас меняя мнение,
не вырвется разящих чувств поток.
А.Крысанов
18. 12. 2018 г.


Рецензии