Стирание тёти Сони

Тётя Соня лишилась глаз,
Носа, ушей, лет.
Тёти-Сонин земной балласт
Самолётный теперь след.

Тётя Соня лишилась рта,
Причёски, морщин, бровей,
Любви своего кота
И умения входить в дверь.

Под ножкой стола привык
Прозябать выпускной альбом.
Тёти-Сонин почти лик
Чёрно-белым сплюснулся в нём.


Рецензии