Нет, не Печора! - Обь, с ее раскатанной губой

18122018 1006

 
   Нет, не Печора! - Обь, с ее раскатанной губой
 
 
   Во всем виновно разжижение мозгов,
   Дурная кровь в раструбах наших горл
   И - Обь, с ее раскатанной губой,
 
   По ней ползет буксир с вязанкой мокрых дров




Рецензии