Немцову

Зачем убили человека?..
Он с юной девою гулял...
Он жил и спорил... ритма века
Немцов совсем не замечал...
Не знал: народ мечтал о малом,
Не понимал, что подвиг свой
Он совершал совсем усталым...
И вот, Немцов, тебя не стало...
И стал ты человек-герой...
За что убили человека?..
Коттеджи он себе не строил...
Его партийною игрою
Я не была увлечена:
Так не понятна мне она...
Не разделяла его взглядов...
Ему всё это и не надо...
Скорбит теперь о нём страна...
Утраты этой глубина
Ведь ничего не измеряет...
Но Человека не хватает...
Планета так омрачена:
"Не стало больше Человека...
Он не прожИл свой срок от века...
Его убили, застрелили...
Все выстрелы вновь в спину были..."

Выражаю глубокие соболезнования Маме Немцова. Собственно, для неё и написано это стихотворение.

2.03.2015


Рецензии
чубайс сам не будет устранять,хоть и доминантный самецъ.

Волк Декаданса   31.01.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.