Который день, сплошные сутки

Который день, сплошные сутки
Всё сыпет, сыпет, сыпет снег
И создаёт прекрасные минутки
Для детских радостных утех

Шагай лепила во двора
Навстречу с дед Морозом
Ведь скоро Новый Год, ему пора
С большим приехать возом

Ты снег с морозом не ругайся
А потакай ему во всём
Водою простой не проявляйся
А становись обычным льдом   

А мы тебе снежок за это
Бока полозьями натрём
И на каток, где много света
Детей на санках привезём


Рецензии