Лешукония

Я восхищаюсь этим краем северным,
Величием его и красотой.
И, я ещё вернусь сюда, наверное,
Желая подарить душе покой.

Мечтаю вновь пройтись по старым улочкам
И вспомнить как когда-то здесь жила.
Быть может, там я с кем-то разминулась.
А, может быть, судьбу свою нашла…

Как ты всегда прекрасна, Лешукония!
И воздух свеж и, как красив народ....
Уж много лет, душа на север просится,
Зовёт меня туда, который год....


Рецензии