Самой вокруг всего и всех крутиться...

  "Женщина-метель"

         "Все вокруг нее крутится
           Или она кружит всеми"...
                Екатерина  Кислова, хореограф.

Кружит по свету женщина-метель...
Вздохнуть и полетать, и чуть согреться,
И просто отдохнуть от будней, дел,
И подлечить израненное сердце,
И рисковать, но чтоб с пути не сбиться,
И выбор.  Но работать лишь над тем:
Самой вокруг всего и всех крутиться?
Или кружить над всеми, кто вокруг.
                И всем.


Рецензии