Пить небо

Ты можешь, друг мой, это Небо пить
Душою почерпнув из мощного потока.
И жажду сердца Небом утолить
своей молитвой обнимаясь с Богом.
Благодарю, что этот путь земной
Он разделил со мной и вечно рядом.
Когда мой взгляд становится пустой
И мир вокруг как будто дышит адом
Он просто рядом. И дает мне пить
Себя...Дышать Своими Небесами.
И я благодарю, что буду жить
по благодати- Неба чудесами.
О.Долина
18.12.2018


Рецензии