увертюра

жизнь не закончилась в шестнадцать,
ни в тридцать, даже в сорок шесть
едва ли стоит убиваться
и причитать "какая жесть,
ночь холодна, а утро хмуро"!
ведь это только увертюра,
нет жанра, но сюжет-то есть.


Рецензии