Газель от Сотера 264

Что я,что ты - одно и то же наблюдаем.
Что я,что ты - одно и то же открываем,

Казалось бы,с рассветом для себя.
Но одному из нас - предвестницей заря

Для дел,которые одобрят миллионы.
А для другого та - лишь жалобы и стоны.

Когда,казалось,мир к тебе жесток
И провоцирует тем самым на порок.

Как быть,когда один о том мечтает,
Чем,рядом с ним живущий,обладает ?

Никак ! Коли учесть,что жизнь права,
Кому вручая - газ,кому - дрова

Для отопления заслуженных квартир.
Кому - изгой поэт,кому - кумир ...



18.12.2018


Рецензии