Ты мне говоришь Венчание...

Ты мне говоришь:Венчание,
И что ты совсем не глупа...
А я вспоминаю предание,
Проверенное за века.
Его придумали люди,
А я,просто,вставил в стих:
"Красивых,мы,только любим,
А женятся на других!"


Рецензии