Жизнь поросёнка

Бывает в жизни у нас так
Котов жалеем и собак
А кто пожалеет поросёнка
Вот слышите визжит он громко.

Он хочет тоже чтоб его жалели
Его купали, песни пели
По сути - он тоже ребёнок
Только не человек, а поросёнок.

Ведь любое малое дитя
По своему красивое
Для нас людей - наше дитя
А для свиньи - её дитя крикливое.

Конечно жаль его до слёз
Но ничего не сделаешь
Он создан только для того
Чтоб с него блюда делали.


Рецензии