Послесловие

 

Я была! Я смотрела, я слушала
Аплодировала, внимала
Я увидела самое лучшее
То, чего так ждала, так мечтала!

Я наполнила сердце музыкой
Ликовала, смеялась, пела
Замирала от счастья, плакала
Получила сполна что хотела

Отзвучал твой голос уставший
И развеялся дым голубой
Чудо хрупкое этого счастья
И улыбку твою, забрала я с собой.


Рецензии