Разговор с собой

Холод ночи
Продирает до костей...
Рядом свечи,
Я в кругу своих друзей.
Только знаешь,
милая моя,
Все, что в сердце-
это все друзья!!!
Все, что в мыслях -
Это всё твои враги...
Мысли чИсты,
Но ты себе не лги!!!
Мысли грОмки,
Мысли глубоки...
Вспышки молний...
И они тихи...
Слушай сердцем!
Слушай лишь душой!!!
Киллогерцы
Шепотом с тобой
Разговор ведут
На радиоволне...
Амплитуда
Слышится из вне!!!

16.12.2018


Рецензии