Зима вдруг постучала в двери...

Зима вдруг постучала в двери
встречайте,-скоро новый год!
И ждите новых откровений,-
любви,а может и невзгод!

Год промелькнул,добавил грусти
спасибо что живой,господь!
Грехи конечно он отпустит,
добавив от себя-щедрот!

Снег утолит твои печали
зима заманит в хоровод,
а ты пожмешь слегка плечами,
жизнь,-не разгаданный кроссворд!

Минует все,без сожалений!
Не прозвучал судьбы аккорд,
она не терпит-возражений,
встречай достойно-новый год!


Рецензии