в погоне за модой

Представьте ситуацию: улица, дорога-
по ней, слегка согнувшись, идет красотка модная.
Ей седьмой десяток, сил не так уж много,
Но она одета по молодежной моде.

Юбочка короткая, туфли с каблучками.
Сзади просто девочка, жаль, что не с бантами!
Идет, стреляя глазками, мужчинам улыбаясь,
Надеясь на взаимность, ни капли не стесняясь.

И невдомек ей милой, что выглядит смешно,
Походка уж не девичья, не легкая давно.
И макияж не скроет бороздки от морщин,
И для отношений не тех ищет мужчин.

В природе всему время свое отведено!
Женщина красива в возрасте любом!
И любят нас мужчины, уж так заведено,
Любых- худых и толстых, и в платьях, и в пальто.

Молодость уходит, ценности меняются.
Мудрость к нам приходит, внешность изменяется.
Быть модными не плохо и в семьдесят и в сто!
Но только бы при этом не выглядеть смешно!
Себя всегда любите, возраст не помеха!
И, спеша за модой, не вызывайте смеха!


Рецензии
Лично,- к внешности безразлична,ходить в халате привычно..Но если собираюсь на выход,то лишь с "королевском" прикиде!
..Смеюсь..
Спасибо,Галинка!

Сегодня как раз такой случай..
Много новых тем!

Светлана Исса   20.02.2019 10:39     Заявить о нарушении
про прикид- отлично!
и у меня - аналогично!
но королевский он- на выход, а не шутовской))) ну, а впрочем, дело вкуса!

Галина Пузырькова   20.02.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.