Немного критики в свой адрес

Кричит душа: "Спаси меня!"
Кричит она, срывая голос,
И стонет умоляюще, ища
Спасение в чертогах темных.

А ты плевал на крики те.
Кромсаешь душу словно нежить.
Хотя она тебе, как прежде,
Простить готова муки все.

И ты решил, что жизнь - отстой.
Тебе плевать на все устои.
Ты не нашел себе покой,
Решил, душа и жизнь пустое.

Очнись, дурак! Сперва проси
Ты у души своей прощение!
Затем ее ты излечи,
Тогда найдешь свое упокоение.


Рецензии