Он! Она! Благодарю...

И ты ушла.
Оставила бы записку.
Да не волнуйся, переживу.
ко всему привык.
Лишь не меняй себя.
Какое счастье,
уметь страдать и ждать.
Проходят дни..
и ты приходишь
сквозь ненастья.
Ты знаешь,
нет ! не говори.
Сам хочу решить,
как обратиться,
просто или на вы.
Чтоб в глазах твоих
сияли слезы не твои.
Благодарю...
Благодарю...
Спасибо.


Рецензии