Как будто жизнь - цветущий рай

Улыбочки и обнимашки
и поцелуев щедрота.
Ах, боже мой! она - милашка!
Всегда везде одна и та ж.
Не горести и не печали.
Как будто жизнь - цветущий рай.
Словно голодному подали
пирожное - не каравай.
18.12.2018


Рецензии