***

Морские просторы, леса и поля –
И звезды под небом синим…
Мы – юность твоя, надежда твоя,
Мы – дети твои, Россия!

От страшных боёв сотрясалась земля,
Но ты нам давала силы.
Мы – слава твоя, мы – гордость твоя,
Мы – дети твои, Россия!

Пусть каждый солдат в своём сердце несёт
Достойное имя Сына!
Мы – вера твоя, мы – вечность твоя,
Мы – дети твои, Россия!!!


Рецензии