Тот самый экспресс

Заледенела буйная страсть стойкой кромкой.
И метели летели с прошлого наперерез.
Только грела на теле в груди светлым светом иконка.
Наотрез закрыл двери меж нами тот самый экспресс.
 
 
03.10.2018г.


Рецензии